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MACARRÃO EM 3 MINUTOS COM ALMÔNDEGAS

Ingredientes:

  • Para as almôndegas:
  • 600g de carne moída
  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de creme de cebola
  • Sal (a gosto)
  • Pimenta do reino (a gosto)
  • Orégano (a gosto)
  • Oleo para fritar (a gosto)
  • Ingredientes restante:
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 cebola picada
  • 2 sachês de molho de tomate pronto
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 250g de macarrão parafuso
  • 1/2 colher (chá) de açúcar
  • Pimenta do reino
  • Orégano
  • Sal
  • 1/2 pacote de macarrão parafuso
  • 1 litro de água

Modo de Preparo:

  •  1. Em uma tigela adicione a carne moída, o ovo, a farinha de rosca, o creme de cebola, sal, pimenta do reino e orégano a gosto.
  • 2. Misture muito bem. Faça bolinhas com a mistura de carne. Em uma frigideira com um pouco de óleo frite as almôndegas. Quando estiver douradas escorra em papel toalha.
  • 3. Em uma panela de pressão adicione o óleo, e a cebola picada. Refogue e junte as almôndegas, o molho de tomate pronto, o extrato de tomate, o macarrão parafuso, o açúcar, pimenta do reino, orégano, a água e sal a gosto. Misture bem.
  • 4. Tampe e cozinhe por 3 minutos após pegar pressão. Retire a pressão totalmente e abra.
  • 5. Passe para uma travessa, sirva e bom apetite a todos.

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