×

Macarrão Gratinado no Forno

Os Ingredientes são:

  • 1/2 pacote macarrão Penne ou de sua preferência
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 500g de carne moída
  • 1 sachê de tempero para carne Tempero baiano
  • (a gosto) Manjericão (a gosto)
  • Sal (a gosto)
  • 1 sachê 1/2 de molho de tomate pronto
  • 100g de presunto fatiado
  • 100g de muçarela fatiada
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • Queijo Parmesão Ralado Orégano (a gosto)

 

Modo de Preparo:

1. Em uma panela cozinhe o macarrão com sal. Cozinhe por 5 minutos. Escorra e reserve.

2. Em outra panela adicione o óleo, a cebola, e o alho. Refogue.

3. Adicione a carne moída, tempere com o tempero para carne, tempero baiano, manjericão e sal.

4. Misture e deixe fritar bem.

5. Junte o molho de tomate e misture. Tampe e deixe cozinhar por 5 minutos.

6. Em uma travessa com o macarrão junte o molho de macarrão cozido.

7. Coloque a camada de muçarela, uma de presunto e outra de muçarela.

8. Coloque o tomate em rodelas, polvilhe parmesão ralado e o orégano.

9. Leve ao forno pré aquecido a 180 C por 20 minutos.

10. Sirva e bom apetite a todos.

 

ASSISTA AO PASSO A PASSO AQUI:


Mais conteudo

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©