×

Macarronese da Cris

Ingredientes:

  • 1 pacote de macarrão (500g)
  • 12 salsichas
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de seleta de legumes
  • cheiro verde a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres de maionese
  • Suco de 1 limão
  • 2 cenouras médias raladas

Modo de Preparo:

1. Em uma panela adicione a água, o sal e o óleo. Deixe ferver. Acrescente o macarrão.
2. Deixe cozinhar até ficar al dente, por 10 minutos. Escorra. Coloque em um recipiente.
3. Adicione a pimenta, a salsicha, a cenoura, o cheiro verde, a seleta de legumes e o milho.
4. Misture bem, adicione o suco de limão, o sal e misture.
5. Acrescente maionese e misture bem.
6. Coloque em um refratário e leve para gelar.
7. Sirva e bom apetite a todos.

ASSISTA AO VÍDEO PASSO A PASSO:


Mais conteudo

Rondelli Fácil de Presunto e queijo!

Panqueca Simples de Carne Moída

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©