×

MANDIOCA AO FORNO SUPER FÁCIL/ALMOÇO RAPIDO

Ingredientes:

  • 1 kg de mandioca
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola media
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • sal a gosto
  • Pimenta do reino
  • 1 Noz moscada
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de muçarela
  • 100 g de bacon

Modo de Preparo:

  • 1. Com a mandioca descascada  faça um X no fundo dela. Em uma panela de pressão coloque a mandioca com água até cobrir. Tampe e deixe cozinhar por 10 minutos depois de pegar pressão.
  • 2. Deixe a pressão sair, escorra e deixe esfriar. Reserve.
  • 3. Em uma panela adicione a manteiga e deixe derreter e adicione a cebola picada, e deixe refogar em fogo alto. Junte a farinha de trigo e misture sem parar. E aos poucos coloque o leite. Misture até engrossar.
  • 4. Junte a pimenta do reino, a noz moscada, e sal a gosto. Coloque o parmesão ralado e misture.
  • 5. Para montar coloque a mandioca espalhada em uma travessa. Espalhe molho branco por cima.
  • 6. Polvilhe muçarela ralada. Coloque bacon frito por cima.
  • 7. Leve ao forno pré aquecido a 180 C por 10 a 15 minutos.
  • 8. Sirva e bom apetite a todos.

ASSISTA AO PASSO A PASSO AQUI:


Mais conteudo

PURÊ DE BATATA AO FORNO, ALMOÇO FÁCIL E RÁPIDO

ESCONDIDINHO DE FRIGIDEIRA, FÁCIL E RÁPIDO

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©