×

Mané Pelado

Os Ingredientes são:

  • 2 xícaras (chá) de mandioca ralada
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo de minas ou queijo Canastra
  • 200ml de leite de coco
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina derretida
  • 1 colher (sopa) fermento em pó químico

Modo de Preparo:

  1. Em uma vasilha adicione a mandioca ralada, o açúcar, o coco ralado, o queijo canastra, o leite de coco, os ovos.
  2. Misture muito bem. Adicione a manteiga derretida.
  3. Misture bem e acrescente o fermento.
  4. Misture levemente.
  5. Coloque em uma forma untada com manteiga e farinha.
  6. Leve ao forno pré aquecido a 180 C por 40 minutos.
  7. Sirva e bom apetite a todos.

 

ASSISTA AO PASSO A PASSO AQUI:


Mais conteudo

ARROZ DOCE CARAMELIZADO, SOBREMESA FÁCIL E RÁPIDA

BRIGADEIRO DE COPINHO FÁCIL PARA FESTA

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©