×

Mantecal

Os ingredientes são:
(utilizei o copo medidor, 1 xícara nesse copo equivale a mesma medida de um copo de requeijão 250ml)
-1 xícara 1/2 de farinha de trigo sem fermento
-1/2 xícara de açúcar
-1/2 xícara de gordura vegetal hidrogenada
-Pedaços de goiabada (a gosto)
 
MODO DE PREPARO:
  1. Em uma vasilha adicione a gordura vegetal, o açúcar e a farinha de trigo, misture com as mãos até obter uma massa lisa.
  2. Pegue um pedaço da massa faça uma bolinha do tamanho desejado, com as palmas das mãos aperte levemente, faça a mesma coisa com o restante da massa, com a ponta de uma colher de pau, pressione levemente no centro de cada bolinha, formando um buraco no meio da massa.
  3. Corte a goiabada em pedaços pequenos, coloque um pedaço da goiabada no centro de cada bolinha,  leve no forno pré-aquecido a 200 graus por 20 minutos.
  4. Deixe esfriar e retire da forma com cuidado.
  5. Sirva-se  e bom apetite.
ASSISTA AO PASSO A PASSO DA RECEITA:


INSCREVA-SE NO MEU CANAL E RECEBA TODAS AS NOVIDADES
CLIQUE AQUI E INSCREVA-SE 


Mais conteudo

DELÍCIA DE MORANGO NA TRAVESSA

ROCAMBOLE DE DOCE DE LEITE

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©