×

Maria mole caseira

Os ingredientes são:
-250ml de água quente
-12g de gelatina incolor sem sabor
-2 claras de ovos
-2 xícaras de açúcar (utilizei o copo medidor)
-Coco ralado (a gosto)
 
MODO DE PREPARO:
  1. Em uma tigela adicione a água quente e a gelatina incolor, mexa até dissolve-la.
  2. Acrescente duas claras de ovos e o açúcar, misture, bata na batedeira por dez minutos.
  3. Unte uma assadeira com manteiga e polvilhe coco ralado , despeje a mistura da tigela e polvilhe mas coco ralado por cima.
  4. Leve a geladeira por 5h00.
  5. Corte em quadrados e passe no coco ralado.
  6. Sirva-se e bom apetite.
ASSISTA AO PASSO A PASSO DA RECEITA:


INSCREVA-SE NO MEU CANAL E RECEBA TODAS AS NOVIDADES
CLIQUE AQUI E INSCREVA-SE 


Mais conteudo

TRAVESSA NAPOLITANA, SOBREMESA DA MINHA INFÂNCIA

DELÍCIA DE MORANGO NA TRAVESSA

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©