Seja Bem Vindo(a) ao Arte Culinária
  • facebook
  • instagram
  • snapchat
  • Youtube

Arte CulináriaPor Tata Pereira

arte-culinaria

Massa para torta doce,rápido e fácil.

OS INGREDIENTES SÃO:

-1k de farinha de trigo sem fermento
-300g de açúcar
-600g de margarina em tablete
-2 ovos
-1 rolo para deixar a massa fina
-Saquinhos de plástico 30/40cm

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma tigela adicione, a margarina e mexa com as mãos até que desmancha-la, acrescente o açúcar e os ovos, misture com as mãos, adicione a farinha de trigo e misture tudo muito bem.
  2. Em uma bancada, sove a massa como se estivesse fazendo um pão.
  3. Divida a massa em 4 pedaços, estique um saquinho de plástico, coloque a massa e abra como se fosse uma massa até ficar uma textura fina.
  4. Coloque em uma forma própria para torta, modele as laterais e retire as bardas que sobrarem do lado de fora.
  5. Faça furos com um garfo, leve ao forno pré-aquecido 220°C por 35 minutos ou até você observar que já está totalmente dourado por cima.
  6. Monte a torta do seu gosto.
ASSISTA AO PASSO A PASSO DA RECEITA, CLICANDO NO LINK ABAIXO:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *