×

Massa para torta doce,rápido e fácil.

OS INGREDIENTES SÃO:

-1k de farinha de trigo sem fermento
-300g de açúcar
-600g de margarina em tablete
-2 ovos
-1 rolo para deixar a massa fina
-Saquinhos de plástico 30/40cm

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma tigela adicione, a margarina e mexa com as mãos até que desmancha-la, acrescente o açúcar e os ovos, misture com as mãos, adicione a farinha de trigo e misture tudo muito bem.
  2. Em uma bancada, sove a massa como se estivesse fazendo um pão.
  3. Divida a massa em 4 pedaços, estique um saquinho de plástico, coloque a massa e abra como se fosse uma massa até ficar uma textura fina.
  4. Coloque em uma forma própria para torta, modele as laterais e retire as bardas que sobrarem do lado de fora.
  5. Faça furos com um garfo, leve ao forno pré-aquecido 220°C por 35 minutos ou até você observar que já está totalmente dourado por cima.
  6. Monte a torta do seu gosto.
ASSISTA AO PASSO A PASSO DA RECEITA, CLICANDO NO LINK ABAIXO:


Mais conteudo

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©