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Arte CulináriaPor Tata Pereira

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Massa podre para empadão, empadinha e torta

OS INGREDIENTES SÃO:
-300 g de margarina em tablete (sem sal)
-450 g de banha
-3 ovos
-150 ml de leite misturado com 1 colher (sopa) de sal
-1 kg e 1/2 de farinha de trigo

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma tigela, adicione a banha, a margarina e misture bem.
  2. Acrescente na mesma tigela, os ovos e o leite com o sal, misture, comece adicionando a farinha de trigo aos poucos, misture tudo muito bem, transfira a massa da tigela para uma pedra de marmore ou uma bancada, e sova bastante como se tivesse sovando um pão.
  3. Embrulhe a massa em plastico filme e utilize a massa quando necessário.
OBSERVAÇÃO:
  • Esta massa pode ser congelada até 30 dias, pois essa massa podre é perfeita para quem quer ganhar um dinheirinho extra.
ASSISTA AO PASSO A PASSO DA RECEITA, CLICANDO NO LINK ABAIXO:

Uma resposta para “Massa podre para empadão, empadinha e torta”

  1. alan xavier disse:

    essa banha que vc fala é que tipo de banha , se refere banha de porco se for banha de porco onde posso encontra essa banha ….

    aguardo sua resposta

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