×

Molho Branco Fácil

Ingredientes:

  • 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 600 mL de leite
  • sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:

1. Em uma panela grande e funda adicione a margarina ou manteiga, a farinha de trigo, e misture bem.
2. Leve ao fogo para cozinhar e misture sem parar.
3. Adicione o leite aos poucos e misture bem e deixe engrossar.
4. Coloque a pimenta do reino a gosto e o sal a gosto.
5. Misture bem até engrossar bem.
6. Sirva e bom apetite a todos.

 

ASSISTA AO VÍDEO PASSO A PASSO:


Mais conteudo

Fricassê de Frango # DANY PADILHA

Tempero Caseiro Fácil # Para Carnes/Aves/ Massas/ Feijão/ Arroz # DANY PADILHA

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©