×

MOLHO BRANCO, SUPER FACIL DE FAZER (Bechamel)

Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 450ml de leite
  • Sal (a gosto)
  • Pimenta do reino (a gosto)
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo:

  • 1. Em uma panela adicione a margarina, junte a farinha de trigo peneirada e misture por 2 minutos.
  • 2. Coloque o leite aos poucos e misture. Coloque o restante quando começar a engrossar.
  • 3. Tempere com sal e pimenta do reino. Misture sem parar por 5 minutos.
  • 4. Junte o creme de leite e mexa por 2 minutos.

ASSISTA AO PASSO A PASSO AQUI:


Mais conteudo

Talharim com Molho Branco e Linguiça

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©