Seja Bem Vindo(a) ao Arte Culinária
  • facebook
  • instagram
  • snapchat
  • Youtube

Arte CulináriaPor Tata Pereira

arte-culinaria

Molho tártaro

Os ingredientes são:
1 xícara (chá) de picles de pepino picado
1 xícara (chá) de maionese
1/2 xícara (chá) de creme de leite
1/2 colher (sopa) de mostarda
Sal ( a gosto)
 
MODO DE PREPARO:
  1.  Em uma tigela misture todos os ingredientes.
  2. Cubra com plástico filme e leve a geladeira até o momento de servir.
  3. Bom apetite.
Esse molho tártaro é perfeito para servi com iscas: Como iscas de peixes, iscas de frango e muitas outras iscas.
 
ASSISTA AO PASSO A PASSO DA RECEITA:


INSCREVA-SE NO MEU CANAL E RECEBA TODAS AS NOVIDADES
CLIQUE AQUI E INSCREVA-SE 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *