×

Molho tártaro

Os ingredientes são:
1 xícara (chá) de picles de pepino picado
1 xícara (chá) de maionese
1/2 xícara (chá) de creme de leite
1/2 colher (sopa) de mostarda
Sal ( a gosto)
 
MODO DE PREPARO:
  1.  Em uma tigela misture todos os ingredientes.
  2. Cubra com plástico filme e leve a geladeira até o momento de servir.
  3. Bom apetite.
Esse molho tártaro é perfeito para servi com iscas: Como iscas de peixes, iscas de frango e muitas outras iscas.
 
ASSISTA AO PASSO A PASSO DA RECEITA:


INSCREVA-SE NO MEU CANAL E RECEBA TODAS AS NOVIDADES
CLIQUE AQUI E INSCREVA-SE 


Mais conteudo

Fricassê de Frango # DANY PADILHA

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©