×

Mousse de Chocolate

❤Os ingredientes são:
120g de chocolate ao leite
125g de chocolate amargo
1 lata de creme de leite sem soro (300g)
3 claras
3 colheres (sopa) de açúcar refinado
Chocolate granulado
Cereja e folhinhas de hortelã
Potes de acrílico

Modo de Preparo:

  1. Em um recipiente adicione o chocolate ao leite e o chocolate amargo. Leve ao micro-ondas de 30 em 30 segundos para o chocolate derreter completamente.
  2. Adicione o creme de leite sem soro e misture bem.
  3. Em uma batedeira adicione as claras e o açúcar até formar clara em neve com picos firmes.
  4. Misture o chocolate delicadamente com as claras em neve.
  5. Coloque em potes de acrílico ou em travessa.
  6. Decore como desejar.
  7. Leve a geladeira por 1 hora.
  8. Sirva e Bom apetite a todos.

ASSISTA O PASSO A PASSO:


Mais conteudo

Pizza de Chocolate com Morango!!

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©