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Arte CulináriaPor Tata Pereira

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Mousse de Chocolate

❤Os ingredientes são:
120g de chocolate ao leite
125g de chocolate amargo
1 lata de creme de leite sem soro (300g)
3 claras
3 colheres (sopa) de açúcar refinado
Chocolate granulado
Cereja e folhinhas de hortelã
Potes de acrílico

Modo de Preparo:

  1. Em um recipiente adicione o chocolate ao leite e o chocolate amargo. Leve ao micro-ondas de 30 em 30 segundos para o chocolate derreter completamente.
  2. Adicione o creme de leite sem soro e misture bem.
  3. Em uma batedeira adicione as claras e o açúcar até formar clara em neve com picos firmes.
  4. Misture o chocolate delicadamente com as claras em neve.
  5. Coloque em potes de acrílico ou em travessa.
  6. Decore como desejar.
  7. Leve a geladeira por 1 hora.
  8. Sirva e Bom apetite a todos.

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