×

Mousse de Leite em Pó

Ingredientes:

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite com soro
  • 2 xícaras de chá de leite em pó sem açúcar
  • 1 sachê de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara de chá de água
  • 4 colheres de sopa de água

 

Modo de Preparo:

1. Em uma panela adicione a água e a gelatina incolor. Dissolva bem. Deixe hidratar por 10 minutos.
2. Em um recipiente adicione o creme de leite, o leite condensado e misture bem.
3. Adicione o leite em pó, e misture bem.
4. Leva a gelatina no fogo até derreter.
5. Coloque na mistura mexendo e misturando.
6. Coloque em um recipiente e leve a geladeira.
7. Sirva e bom apetite a todos.

ASSISTA AO VÍDEO PASSO A PASSO:


Mais conteudo

Pizza de Chocolate com Morango!!

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©