×

Mousse de Maracujá com Cobertura de Chocolate

Ingredientes:

  • 1 Lata de leite condensado
  • 3 caixinhas de creme de leite
  • 250 mL de suco de maracujá concentrado
  • 1 barra de chocolate ao leite (200 a 240g)

 

Modo de Preparo:

1. Em um liquidificador adicione o creme de leite, o leite condensado, e bata.

2. Adicione o suco de maracujá com o liquidificador ligado.

3. Coloque em uma travessa e leve para gelar.

4. Em banho maria coloque o chocolate e derreta. Junte o creme de leite para derreter.

5. Coloque o chocolate por cima do mousse.

6. Sirva e bom apetite a todos.

ASSISTA AO VÍDEO PASSO A PASSO:


Mais conteudo

Pizza de Chocolate com Morango!!

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©