×

MOUSSE PERFEITO DE MARACUJÁ COM CHOCOLATE

Os Ingredientes são:

  • Para o mousse de maracujá:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de suco de maracujá concentrado
  • Creme de chocolate:
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 200g de chocolate meio amargo
  • Amendoim triturado sem sal

Modo de Preparo:

  • 1. Em um liquidificador adicione o leite condensado, o suco de maracujá concentrado, e o creme de leite sem soro.
  • 2. Tampe e bata por 1 minuto. Coloque em uma travessa.
  • 3. Em outra panela adicione o creme de leite sem soro, o chocolate meio amargo. Ligue em fogo baixo e misture até derreter por completo. Deixe esfriar e coloque por cima do mousse.
  • 4. Coloque na geladeira por 2 horas.
  • 5. Polvilhe amendoim triturado.
  • 6. Sirva e bom apetite a todos.

ASSISTA AO VÍDEO PASSO A PASSO:


Mais conteudo

BRIGADEIRO DE COPINHO FÁCIL PARA FESTA

COMO FAZER SURPRESA DE UVA, DOCINHO DE FESTA

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©