×

Mussarela empanada

Os ingredientes são:
2 ovos e 1 pitada de sal
Farinha de rosca,
1 pitada de sal 
Pimenta do reino (a gosto)
Mussarela cortada em tiras grossas
Farinha de trigo
Oleo para fritar

MODO DE PREPARO:

  1. Corte a mussarela em tiras grossas.
  2. Nos ovos batidos com um pitada de sal, passe uma tira de mussarela de cada vez, depois na farinha de trigo temperada com pimenta do reino e uma pitada de sal, nos ovos batidos novamente, na farinha de rosca, nos ovos batidos e na farinha de rosca, para finalizar passe de novo nos ovos e depois na farinha de rosca.
  3. Frite um de cada vez em óleo quente até dourar levemente.
  4. Escorra em papel toalha.
  5. Sirva-se e bom apetite.
 ASSISTA AO PASSO A PASSO DA RECEITA:


INSCREVA-SE NO MEU CANAL E RECEBA TODAS AS NOVIDADES
CLIQUE AQUI E INSCREVA-SE 


Mais conteudo

Fricassê de Frango # DANY PADILHA

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©