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Arte CulináriaPor Tata Pereira

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Ninho recheado ao forno

Os ingredientes são:
3 colheres (sopa) de bacon picado
2 dentes de alho amassado
1/2 cebola picada
400g de carne moída
1 sachê de tempero para carne
1 cubo de caldo de carne
Orégano (a gosto)
Pimenta do reino (a gosto)
Sal (a gosto)
2 colheres cheias de extrato de tomate
100g de mussarela picada
Pimentão vermelho
510g de molho de tomate pronto
1 xícara (chá) de água
Macarrão Fettucine (ninhos)
Queijo parmesão ralado fresco
MODO DE PREPARO:
  1. Em uma panela adicione o bacon e frite-o na própria gordura até dourar.
  2. Acrescente o alho e a cebola, misture, adicione a carne moída, tempero com o sachê de tempero para carne, o cubo de caldo de carne, orégano, pimenta do reino e o sal, misture, coloque uma tampa na panela e deixe cozinhar. Obs: A carne vai soltar uma água, então cozinhe mexendo de vez em quando, até está água secar.
  3. Acrescente as duas colheres de extrato de tomate, misture, tampe e deixe refogar por dois minutos.
  4. Desligue o fogo, adicione a mussarela ralada, misture e reserve.
  5. Em uma outra panela adicione 510g de molho de tomate pronto e 1 xícara de água, misture e deixe levantar fervura e reserve.
  6. Em uma travessa ou assadeira espalhe um pouco do molho, coloque os ninhos um ao lado do outro, recheios com a carne reservada, espalhe o restante do molho, cobrindo até chegar na bordinha dos ninhos, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos.
  7. Retire o papel alumínio, espalhe queijo parmesão ralado fresco por cima  e leve novamente ao forno sem o papel alumínio até o queijo derreter.
  8. Sirva em seguida e bom apetite.
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Uma resposta para “Ninho recheado ao forno”

  1. Brígida disse:

    Oi Tata, adoro seu trabalho estou aprendendo muito. Sem falar que vc é uma simpatia. Estou muito feliz por estar por aqui. Grande abraço Tata

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