Seja Bem Vindo(a) ao Arte Culinária
  • facebook
  • instagram
  • snapchat
  • Youtube

Arte CulináriaPor Tata Pereira

arte-culinaria

Omelete ao forno

OS INGREDIENTES SÃO:
(utilizei o copo medidor para fazer as medidas)
-6 ovos
-2 colheres (sopa) de farinha de trigo
-1/2 xícara de leite
-1/2 tomate picado sem as sementes
-1/2 cebola picada
-1/2 xícara de milho
-100 g de mussarela
-100 g de presunto
-Salsinha e cebolinha (a gosto)
-Sal (a gosto)
-Pimenta do reino (a gosto)
-Orégano (a gosto)
 
MODO DE PREPARO:
  1. Em uma copo junte o leite com a farinha de trigo, mexa até dissolver, reserve.
  2. Em uma tigela, adicione os ovos e com o auxilio de um batedor misture-os.
  3. Adicione a mistura do copo reservado, mexa, acrescente a cebola picada, o milho, o tomate picado sem as sementes, a mussarela, o presunto, salsinha e a cebolinha, misture, acrescente, o orégano, a pimenta do reino e o sal, misture novamente.
  4. Em uma assadeira untada com manteiga e farinha, despeje os ingredientes da tigela, leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos.
  5. Sirva-se e bom apetite.
ASSISTA AO PASSO A PASSO DA RECEITA ABAIXO:
 


Clique AQUI e inscreva-se no canal, para receber todas as novidades em primeira mão.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *