×

Omelete ao forno

OS INGREDIENTES SÃO:
(utilizei o copo medidor para fazer as medidas)
-6 ovos
-2 colheres (sopa) de farinha de trigo
-1/2 xícara de leite
-1/2 tomate picado sem as sementes
-1/2 cebola picada
-1/2 xícara de milho
-100 g de mussarela
-100 g de presunto
-Salsinha e cebolinha (a gosto)
-Sal (a gosto)
-Pimenta do reino (a gosto)
-Orégano (a gosto)
 
MODO DE PREPARO:
  1. Em uma copo junte o leite com a farinha de trigo, mexa até dissolver, reserve.
  2. Em uma tigela, adicione os ovos e com o auxilio de um batedor misture-os.
  3. Adicione a mistura do copo reservado, mexa, acrescente a cebola picada, o milho, o tomate picado sem as sementes, a mussarela, o presunto, salsinha e a cebolinha, misture, acrescente, o orégano, a pimenta do reino e o sal, misture novamente.
  4. Em uma assadeira untada com manteiga e farinha, despeje os ingredientes da tigela, leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos.
  5. Sirva-se e bom apetite.
ASSISTA AO PASSO A PASSO DA RECEITA ABAIXO:
 


Clique AQUI e inscreva-se no canal, para receber todas as novidades em primeira mão.


Mais conteudo

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©