×

Omelete Recheado

OS INGREDIENTES SÃO:
-3 ovos
-2 colheres (sopa) de óleo para fritar
-1 colher (sopa) de farinha de trigo sem fermento
-1/2 cebola pequena picada
-100 g de mussarela cortado em quadradinho
-100 g de presunto cortado em quadradinho
-Batata palha (a gosto)
-Orégano (a gosto)
-Sal (a gosto)
 
MODO DE PREPARO:
  1. Em uma tigela adicione todos os ingredientes exceto o óleo.
  2. Em uma frigideira coloque o óleo, espalhe a misture da tigela, frite em fogo médio dos dois lados.
  3. Passe para um prato e sirva-se.
  4. Bom apetite.

ASSISTA AO PASSO A PASSO DA RECEITA CLICANDO NO LINK ABAIXO:

 


Mais conteudo

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©