×

OMELETE RECHEADO AO FORNO

Os Ingredientes são:

  • 6 ovos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 tomate picado sem as sementes
  • 1/2 cebola picada
  • 1 gomo de linguiça calabresa
  • 100g de mussarela
  • 100g de presunto
  • Cheiro verde (a gosto)
  • Sal (a gosto)
  • Pimenta do reino (a gosto)
  • Orégano (a gosto)

Modo de Preparo:

  • 1. Em uma panela adicione o óleo, a cebola picada. Deixe refogar e coloque a linguiça calabresa. Refogue por 2 minutos.
  • 2. Em um recipiente adicione o leite, a farinha de trigo e misture. Coloque os ovos, e misture bem. Junte o  presunto picado, o tomate sem semente, a muçarela ralada, o cheiro verde e misture.
  • 3. Coloque a calabresa refogada, tempere com orégano, pimenta do reino e sal a gosto.
  • 4. Misture bem. Coloque em uma travessa untada com manteiga.
  • 5. Polvilhe queijo parmesão por cima. Leve ao forno pré aquecido a 180 C por 35 minutos.
  • 6. Sirva e bom apetite a todos.

ASSISTA AO PASSO A PASSO AQUI:


Mais conteudo

POLENTA FRITA CROCANTE, PETISCOS RÁPIDO E FÁCIL

LANCHÃO COM PÃO AMANHECIDO, LANCHE DE PREGUIÇOSO

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©