×

Organizando a cozinha

DICA DO DIA:
Uma cozinha organizada é fácil de conseguir, basta seguir algumas dicas.
  1. Evite o acumulo de louça na pia e no escorredor, tente secar ao terminar de lavar.
  2.  O balção e a mesa devem sempre está limpo e livre de muitas coisas por cima.
  3. Separe um espaço na dispensa, para guarda as bolachas, saco de pão e pacotes de mantimentos que costuma ficar sobre a mesa.
  4. Na mesa deve conter apenas a fruteira ou um vaso de flores.
  5. Para organizar talheres e panelas, aposte em ganchos para pendurar, também tem as cestas coloridas organizadoras, pois além de organizar irá deixar o ambiente com mais charme.

Mais conteudo

Como engrossar o caldo do feijão?

Como retirar o soro do creme de leite?

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©