×

Ovo de Páscoa Caseiro Para Iniciantes

Ingredientes:

  • Chocolate ao leite fracionado em barra
  • Forminhas para ovos de páscoa
  • Papel toalha para limpar o excesso
  • Papel de seda para forrar a forma

Modo de Preparo:

1. Em uma forma forre com papel de seda ou manteiga.

2. Em um recipiente em banho maria coloque o chocolate e derreta, mexendo até derreter completamente.

3. Coloque o chocolate na forma com ajuda de uma concha. Espalhe virando a forma.

4. Retire o excesso virando na panela.

5. Limpe com papel toalha os excessos e leve ao congelador.

6. Quando endurecer faça a segunda camada e espalhe bem. Retire o excesso virando a forma.

7. Com uma espátula passe um pouco chocolate nas bordas. Leve a geladeira e depois desenforme.

8. Sirva e bom apetite a todos.

ASSISTA AO VÍDEO PASSO A PASSO:


Mais conteudo

Pizza de Chocolate com Morango!!

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©