×

Pamonha de Forno

Ingredientes:

  • 4 Ovos
  • 2 Latinhas de milho escorrido
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 leite de coco (200 mL)
  • 1/2 pacote de queijo ralado
  • 1 colher de fermento em pó para bolos

Modo de Preparo:

1. Em um liquidificador adicione os ovos e o leite de coco. Bata bem.
2. Adicione o açúcar, e o milho. Bata mais por 2 minutos.
3. Acrescente o queijo ralado, a farinha de trigo, a margarina, o sal e bata mais.
4. Junte o fermento em pó e misture com ajuda de uma colher.
5. Coloque em uma forma untada e enfarinhada.
6. Leve ao forno pré aquecido a 280 C por 15 minutos. Deixe no forno a 30 minutos a 280 C depois abaixe para 180 C por 10 minutos.
7. Sirva e bom apetite a todos.

ASSISTA AO VÍDEO PASSO A PASSO:


Mais conteudo

Pizza de Chocolate com Morango!!

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©