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PAMONHA RECHEADA NA TRAVESSA , ALMOÇO PRATICO E RAPIDO

Os Ingredientes são:

  •  2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 cebola picada
  • 4 gomos de linguiça calabresa
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 xícara (chá) de Muçarela em cubos
  • Cheiro verde (a gosto)
  • Para a pamonha:
  • 6 latas de milho verde escorrido
  • 2 xícaras e 1/2 (chá)de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) cheiro verde
  • Sal (a gosto)

Modo de Preparo:

1.  Em uma panela adicione o óleo, a cebola, a calabresa em cubos e o alho. Misture e deixe refogar por 10 minutos, mexendo de vez enquando.

2. Em um liquidificador adicione o milho, e o leite. Bata até o milho desmanchar totalmente.

3. Coloque a mistura em uma panela e junte a manteiga, o cheiro verde, e sal a gosto. Cozinhe em fogo médio por 10 minutos.

4. Com o recheio morno adicione a muçarela em cubos e cheiro verde. Misture bem.

5. Em uma travessa coloque parte do creme e todo o recheio e cubra com o restante do creme.

6. Coloque a muçarela por cima e leve ao forno pré aquecido a 180 C por 30 minutos.

7. Sirva e bom apetite a todos.

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Tabata Pereira

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