×

PANQUECA DE OMELETE, RÁPIDO DE FAZER

Os Ingredientes são:

  • 8 ovos
  • Cheiro verde (a gosto)
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal (a gosto)
  • Manteiga para fritar
  • 200g Fatias de presunto
  • 300g Fatias de Muçarela
  • 300g Cream Cheese
  • 1 sachê de molho de tomate pronto
  • Queijo parmesão fresco ralado (a gosto)

Modo de Preparo:

  • 1. Em um recipiente adicione os ovos e bata com um fuet até ficar aerado. Junte cheiro verde a gosto, farinha de trigo, e o sal. Misture bem e reserve.
  • 2.  Em uma frigideira adicione a manteiga, e coloque 1 concha de massa. Frite até ficar douradinho. Vire e frite do outro lado. Repita o mesmo com toda a massa.
  • 3. Recheie o omelete com presunto, muçarela, e o cream cheese. Enrole e reserve. Faça o mesmo com restante.
  • 4. Em uma travessa espalhe molho de tomate, coloque as paquecas e espalhe molho por cima.
  • 5. Polvilhe queijo parmesão ralado e leve ao forno pré aquecido a 180 C por 15 minutos.
  • 6. Sirva e bom apetite e todos.

ASSISTA AO PASSO A PASSO AQUI:


Mais conteudo

BOLINHO DE CHUVA DE LEITE NINHO FÁCIL, RÁPIDO E SEQUINHO

BOLINHO DE QUEIJO SEM MASSA, O MELHOR QUE JA COMI

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©