×

Panqueca Simples de Carne Moída

Ingredientes:

Massa:

  • 3 Ovos
  • 1 e 1/2 de sobremesa de sal
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 3 xícara de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo

Recheio:

  • 1 kg de Carne moída
  • 1 cebola média picada
  • 2 tomates (maduros) picados
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Colorau a gosto
  • 1 caldo de carne
  • 3 colheres de extrato de tomate

 

Modo de Preparo:

1. Em uma panela adicione o óleo, e a carne moída. Deixe fritar.
2. Adicione o sal, o caldo de carne, a cebola, o tomate, o cheiro verde e mexe bem.
3. Adicione o colorau e a pimenta do reino a gosto. Misture bem. Reserve.
4. Para a massa em um liquidificador adicione os ovos e bata.
5. Junte o leite, o sal, o óleo, a farinha de trigo, bata bem.
6. Na frigideira bem quente adicione o óleo e espalhe.
7. Adicione a massa e espalhe por toda a frigideira.
8. Vire a panqueca. Repita com todas. Reserve.
9. Coloque o recheio em cada panqueca e enrole de um lado a outro. Coloque em um refratário.
10. Com o restante da carne junte o extrato de tomate, e misture bem e Junte a água. Deixe ferver.
11. Coloque o molho por cima das panquecas. Leve ao forno pré aquecido a 280 C para esquentar.
12. Sirva e bom apetite a todos.

 

ASSISTA AO VÍDEO PASSO A PASSO


Mais conteudo

Rondelli Fácil de Presunto e queijo!

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©