×

Panquecas Doces

Ingredientes:

Massa:

  • 3 Ovos
  • 1 e 1/2 de sobremesa de sal
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 3 xícara de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo

Recheio: De sua preferência!

Modo de Preparo:

1. Na frigideira bem quente adicione o óleo e espalhe.
2. Adicione a massa e espalhe por toda a frigideira.
3. Vire a panqueca. Repita com todas. Reserve.
4. Coloque o recheio em cada panqueca e enrole de um lado a outro. Coloque em um refratário.

ASSISTA AO VÍDEO O PASSO A PASSO


Mais conteudo

Pizza de Chocolate com Morango!!

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©