Seja Bem Vindo(a) ao Arte Culinária
  • facebook
  • instagram
  • snapchat
  • Youtube

Arte CulináriaPor Tata Pereira

arte-culinaria

Pão de alho

Os ingredientes são:

-6 colheres(sopa) de manteiga
-3 colheres(sopa) de azeite
-3 colheres (sopa) de alho picado
-5 colheres (sopa) de parmesão ralado
-2 colheres (sopa) de salsinha picada
-Pão de sua preferência (salgado)

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma tigelinha adicione a manteiga, o azeite e o alho, misture até incorporar bem os ingredientes, acrescente o parmesão ralado e a salsinha, misture e reserve.
  2. Corte o pão em varias fatias, mas deixando a parte de baixo do pão para que segure as fatias.
  3. Passe o creme que reservamos no meio de cada fatia, coloque o pão em uma assadeira.
  4. Leve ao forno pré-aquecido 180 graus por aproximadamente 15 a 20 minutos.
  5. Sirva em seguida e bom apetite.
pao de alho ASSISTA AO PASSO A PASSO DA RECEITA:
 


INSCREVA-SE NO MEU CANAL E RECEBA TODAS AS NOVIDADES
CLIQUE AQUI E INSCREVA-SE 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *