×

Pão de Ló de Chocolate

❤Os ingredientes são:

  • 3 Claras de ovos
  • 3 gemas peneiradas
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras 1/2 (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de achocolatado em pó
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Papel manteiga

Modo de Preparo:

1. Em uma batedeira adicione as claras e bata até ficar em clara em neve. Reserve.
2. Em outro recipiente adicione o açúcar, o óleo e as gemas peneiradas. Bata até ficar  com aparência de farelo.
3. Adicione a farinha de trigo, o achocolatado e a água quente. Misture com ajuda de uma colher para agregar.
4. Bata por 3 minutos. Acrescente as claras em neve e o fermento. Misture delicadamente.
5. Coloque em uma forma redonda e forrada com papel manteiga.
6. Leve ao forno pré aquecido a 180 C por 40 minutos.
7. Deixe esfriar e desenforme.
8. Sirva e Bom apetite a todos.

ASSISTA AO VÍDEO PASSO A PASSO:


Mais conteudo

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©