Seja Bem Vindo(a) ao Arte Culinária
  • facebook
  • instagram
  • snapchat
  • Youtube

Arte CulináriaPor Tata Pereira

arte-culinaria

Pão de Ló de Chocolate

❤Os ingredientes são:

  • 3 Claras de ovos
  • 3 gemas peneiradas
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras 1/2 (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de achocolatado em pó
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Papel manteiga

Modo de Preparo:

1. Em uma batedeira adicione as claras e bata até ficar em clara em neve. Reserve.
2. Em outro recipiente adicione o açúcar, o óleo e as gemas peneiradas. Bata até ficar  com aparência de farelo.
3. Adicione a farinha de trigo, o achocolatado e a água quente. Misture com ajuda de uma colher para agregar.
4. Bata por 3 minutos. Acrescente as claras em neve e o fermento. Misture delicadamente.
5. Coloque em uma forma redonda e forrada com papel manteiga.
6. Leve ao forno pré aquecido a 180 C por 40 minutos.
7. Deixe esfriar e desenforme.
8. Sirva e Bom apetite a todos.

ASSISTA AO VÍDEO PASSO A PASSO:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *