×

Pão de Mel Gigante (Receita Tamanho Família)

❤Os ingredientes são:
Para a massa do pão de mel:
NESTA RECEITA UTILIZE A LATA DO LEITE CONDENSADO PARA FAZER AS MEDIDAS (395G)

  • 1 lata de chocolate em pó solúvel
  • 3 latas de farinha de trigo sem fermento
  • 1 colher (chá) de fermento em pó químico
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1/2 colher (chá) de cravo em pó
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 1 lata de leite
  • 1 lata de mel
  • 850g de Chocolate fracionado
  • Forma tamanho 18cm
  • Embalagem para bolo, tamanho 15cm

Para o recheio:

  • 400g de doce de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Morangos (a gosto)

Modo de Preparo:

1. Na batedeira adicione o chocolate, a farinha de trigo, o fermento em pó, o bicarbonato, o cravo e a canela. Misture bem.
2. Adicione o leite condensado, o leite e o mel. Misture na mão e depois leve para bater por 2 minutos.
3. Despeje em uma forma untada com manteiga e farinha. Leve ao forno pré aquecido a 180 C por 40 minutos.
4. Pegue a embalagem. Derreta metade do chocolate e passe pela parte de cima da embalagem até cobrir totalmente. Leve a geladeira por 10 minutos e depois passe a segunda camada. Leve a geladeira até o bolo ficar pronto.
5. Para o recheio misture o doce de leite e o creme de leite.
6. Com o bolo pronto e frio meça com o fundo da forma e depois corte o meio do bolo para ter duas partes.
7. Coloque metade do bolo dentro da casquinha, depois o recheio e morangos cortados.
8. Coloque a outra parte do bolo. Cubra com mais chocolate derretido.
9. Leve a geladeira por 1 hora.
10. Desenforme, sirva e bom apetite a todos.

 

ASSISTA AO PASSO A PASSO:

 


Mais conteudo

BOLO DE 2 MOUSSES DE CHOCOLATE, SUPER FÁCIL

COMO FAZER BRIGADEIRÃO (FÁCIL E RÁPIDO)

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©