Seja Bem Vindo(a) ao Arte Culinária
  • facebook
  • instagram
  • snapchat
  • Youtube

Arte CulináriaPor Tata Pereira

arte-culinaria

Pão de queijo de Liquidificador, super fácil

Os ingredientes são: 

-1 ovo

-1/2 xícara (chá) de óleo

-2 xícaras (chá) de polvilho azedo

-1 xícara (chá) de leite

-1 colher (chá) de sal

-6 colheres(sopa) mussarela picada

Modo de Preparo:

  1. No liquidificador adicione o leite, o óleo, o ovo, o sal, a mussarela, e o polvilho. Misture com uma colher antes.
  2. Bata no liquidificador por 2 minutos.
  3. Coloque em forminhas de empada untada e enfarinhada, colocando apenas a metade.
  4. Leve ao forno a 220 C por 20 minutos.
  5. Desenforme o pão de queijo.
  6. Sirva e Bom apetite.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *