×

Pão de queijo de Liquidificador, super fácil

Os ingredientes são: 

-1 ovo

-1/2 xícara (chá) de óleo

-2 xícaras (chá) de polvilho azedo

-1 xícara (chá) de leite

-1 colher (chá) de sal

-6 colheres(sopa) mussarela picada

Modo de Preparo:

  1. No liquidificador adicione o leite, o óleo, o ovo, o sal, a mussarela, e o polvilho. Misture com uma colher antes.
  2. Bata no liquidificador por 2 minutos.
  3. Coloque em forminhas de empada untada e enfarinhada, colocando apenas a metade.
  4. Leve ao forno a 220 C por 20 minutos.
  5. Desenforme o pão de queijo.
  6. Sirva e Bom apetite.


Mais conteudo

Rondelli Fácil de Presunto e queijo!

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

Um comentário

  • neusa

    27 de fevereiro de 2017

    querida fiz ficou otimo..AGORA QUAL O BLOG SEU PORQUE NÃO GUARDO NA MINHA CABEÇA
    IDOSA(80 ANOS) O MODO DE PREPARO. SE VC QUERIDA TIVER BLOG COM AS RECEITAS QUE VC ME ENVIA PELO YOUTUBE..ADORARIA. BJOS. MEU E-MAIL neusa.ag.costa@gmail.com

    Responder

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©