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Arte CulináriaPor Tata Pereira

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Parmegiana de carne moída

Os ingredientes são:
2 batatas médias
água o suficiente para cozinhar as batatas
500g de carne moída
1 cebola pequena picada
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 sachê de tempero para carne
Pimenta do reino (a gosto)
Manjericão (a gosto)
Sal (a gosto)
1 colher (sopa) de óleo
340g de molho de tomate pronto
Mussarela (a gosto)
Queijo parmesão ralado fresco
 
MODO DE PREPARO:
  1. Em uma panela cozinhe duas batatas, até elas ficarem macias, depois de cozidas, escora-as  e amasse como purê, reserve.
  2. Em uma vasilha adicione a carne moída, o purê de batata, a cebola picada, a salsa, o sachê de tempero para carne, pimenta do reino, manjericão e o sal, misture com as mãos até incorporar bem todos os ingredientes.
  3. Em uma travessa ou assadeira, espalhe uma colher de óleo e distribua a carne moída, apertando-a para ficar uma camada firme.
  4. Espalhe o molho de tomate pronto, mais deixe sobrar um pouco para jogar por cima da mussarela.
  5. Faça uma camada bem generosa de mussarela e espalhe o restante do molho por cima, polvilhe queijo parmesão ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 1 hora 20 minutos.
  6. Sirva em seguida e bom apetite.
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3 respostas para “Parmegiana de carne moída”

  1. RITA disse:

    EU FIZ E ADOREI OBRIGADA

  2. Margarida disse:

    Vou fazer carne moida a parmesiana . Espero acertar

  3. Margarida disse:

    Fiz a receita mas ficou seca. Talves tenha colocado pouco queijo ( fatias) ou tenho deixado no forno por tempo demasiado

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