×

Patê de atum

Os ingredientes são:
-1 lata de atum ralado ao natural
-4 colheres (sopa) de maionese
-1 colher (sopa) de salsinha e cebolinha
-2 colheres (sopa) de cebola picada
-Sal (a gosto)
-Pimenta do reino (a gosto)
 
MODO DE PREPARO:
  1.  Em uma tigela adicione, o atum, a salsinha e a cebolinha, a cebola picada, o sal, a pimenta do reino e a maionese.
  2. Misture tudo e pronto.
  3. Sirva-se e bom apetite.
Patê de atum vai super bem com torradinhas e pães.
 
ASSISTA AO PASSO A PASSO DA RECEITA NO VIDEO ABAIXO:


INSCREVA-SE NO MEU CANAL E RECEBA TODAS AS NOVIDADES
CLIQUE AQUI E INSCREVA-SE 


Mais conteudo

POLENTA FRITA CROCANTE, PETISCOS RÁPIDO E FÁCIL

LANCHÃO COM PÃO AMANHECIDO, LANCHE DE PREGUIÇOSO

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

Um comentário

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©