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Arte CulináriaPor Tata Pereira

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Pavê Bagunçado De Sonho De Valsa Da Cris !

Ingredientes :

  • 3 Gemas Peneiradas
  • 2 Colheres De Amido De Milho (Maizena)
  • 1 Lata De Leite Condensado
  • 500 mL De Leite
  • 1 Caixinha De Creme De Leite

    Calda:

  • 400 mL Leite
  • 3 Colheres De Chocolate em pó Ou Achocolatado
  • 1 Xícara De Açúcar
  • 300g De Bolacha De Leite Ou Bolacha de Maizena
  • 15 Bombons Sonho De Valsa

Modo de Preparo:

1. Primeiramente descasque todos os bombons e corte em 3 partes. Reserve.
2. Em uma panela coe as gemas, adicione o leite, a margarina, o leite condensado e o amido de milho.
3. Misture bem e ligue o fogo. Misture sem parar até engrossar. Quando engrossar adicione o creme de leite e misture bem.
4. Para a calda em uma panela adicione o leite, o açúcar e o chocolate em pó ou achocolatado. Misture bem e leve ao fogo para derreter o açúcar.
5. Para montar o pavê: Em um recipiente adicione parte do creme, e espalhe. Coloque as bolachas por cima. Molhe as bolachas com a calda. Coloque mais creme por cima. Repita esse processo até acabar com  creme.
6. Por cima coloque os sonhos de valsa picados.
7. Leve a geladeira para gelar.
8. Sirva e bom apetite a todos.

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