×

Pavê Bagunçado De Sonho De Valsa Da Cris !

Ingredientes :

  • 3 Gemas Peneiradas
  • 2 Colheres De Amido De Milho (Maizena)
  • 1 Lata De Leite Condensado
  • 500 mL De Leite
  • 1 Caixinha De Creme De Leite

    Calda:

  • 400 mL Leite
  • 3 Colheres De Chocolate em pó Ou Achocolatado
  • 1 Xícara De Açúcar
  • 300g De Bolacha De Leite Ou Bolacha de Maizena
  • 15 Bombons Sonho De Valsa

Modo de Preparo:

1. Primeiramente descasque todos os bombons e corte em 3 partes. Reserve.
2. Em uma panela coe as gemas, adicione o leite, a margarina, o leite condensado e o amido de milho.
3. Misture bem e ligue o fogo. Misture sem parar até engrossar. Quando engrossar adicione o creme de leite e misture bem.
4. Para a calda em uma panela adicione o leite, o açúcar e o chocolate em pó ou achocolatado. Misture bem e leve ao fogo para derreter o açúcar.
5. Para montar o pavê: Em um recipiente adicione parte do creme, e espalhe. Coloque as bolachas por cima. Molhe as bolachas com a calda. Coloque mais creme por cima. Repita esse processo até acabar com  creme.
6. Por cima coloque os sonhos de valsa picados.
7. Leve a geladeira para gelar.
8. Sirva e bom apetite a todos.

ASSISTA AO PASSO A PASSO:


Mais conteudo

Pizza de Chocolate com Morango!!

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©