×

PAVE DE CHOCOLATE NO POTE, Aumente sua renda, faça e venda

Os Ingredientes são:

  • 2 caixinha de leite condensado
  • 400g de chocolate meio amargo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Bolacha de leite maltado (1 pacote)
  • Morangos (a gosto) Suspiro (a gosto)

Modo de Preparo:

  • 1. Em uma panela adicione o leite condensado, o chocolate meio amargo, e a margarina sem sal. Misture bem até o chocolate derreter por completo. Mexa por mais 6 minutos. Deixe esfriar.
  • 2. Em um pote coloque uma camada de brigadeiro, uma camada de bolacha, o morango cortado ao meio, mais brigadeiro, mais bolacha, mais morango, mais brigadeiro,
  • 3. Por cima coloque suspiro e decore com morango.
  • 4. Sirva e bom apetite a todos.

 

ASSISTA AO PASSO A PASSO AQUI:


Mais conteudo

TRAVESSA NAPOLITANA, SOBREMESA DA MINHA INFÂNCIA

DELÍCIA DE MORANGO NA TRAVESSA

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©