×

Pavê de Nata com Chocolate

Ingredientes:

  • 400g de bolacha maisena
  • 2 potes de nata (600g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 barra de 150 g a 200 g de chocolate ao leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 xícara de chá de  leite para molhar as bolachas

Modo de Preparo:

1. Em um recipiente adicione a nata, o leite condensado e misture bem.
2. Passe as bolachas no leite, e coloque no pirex.
3. Coloque um pouco do creme por cima.
4. Coloque mais bolacha molhada no leite e coloque mais creme. Repita até acabar com bolachas.
5. Derreta o chocolate em um recipiente no micro-ondas de 15 a 15 segundos. Adicione o creme de leite e misture bem.
6. Coloque essa cobertura por cima. Leve a geladeira por 5 horas.
7. Sirva e bom apetite a todos.

ASSISTA AO VÍDEO PASSO A PASSO:


Mais conteudo

Pizza de Chocolate com Morango!!

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©