×

Pavê de Sorvete Fácil e Delicioso

Os ingredientes são:

  • 200g de Bolacha de Maisena
  • 5 colheres (sopa) de água fria
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de sorvete de chocolate
  • 200g de chocolate meio amargo
  • +1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Chocolate meio amargo picado
  • Barras de chocolate (Para decorar)
  • Morangos (Para decorar)

 

Modo de Preparo:

1. Em um triturador adicione a bolacha maisena, bata bem até formar uma farofa.

2. Em um recipiente adicione a água fria, e a gelatina incolor. Misture e deixe hidratar por 5 minutos.

3. Derreta na panela a gelatina, em fogo baixo.

4. Em um liquidificador adicione a gelatina, o creme de leite, o sorvete. Bata por 2 minutos.

5. Em um recipiente com chocolate adicione a manteiga e leve ao micro-ondas de 30 em 30 segundos até derreter por completo.

6. Junte o creme de leite e misture bem.

7. Em uma travessa adicione metade da mistura de sorvete, a camada de bolacha triturada, o chocolate meio amargo picado.

8. Outra camada de bolacha, o restante do sorvete.

9. Por último junte a ganache e espalhe.

10. Leve a geladeira por 25 minutos.

11. Decore com chocolate, morango e cobertura de morango.

12. Sirva e Bom apetite.

ASSISTA AO PASSO A PASSO AQUI:


Mais conteudo

BRIGADEIRO DE COPINHO FÁCIL PARA FESTA

COMO FAZER SURPRESA DE UVA, DOCINHO DE FESTA

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©