×

PAVÊ PRESTÍGIO NA TRAVESSA/SOBREMESA DELICIOSA

Os Ingredientes são:

  • Primeiro Creme:
  • 2 lata de leite condensado
  • 200g de coco ralado em flocos
  • 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina sem sal
  • 200ml de leite de coco
  • Segundo Creme:
  • 2 caixinha de creme de leite
  • 400g de chocolate meio amargo
  • bolacha de maisena (quantidade a gosto)
  • Leite para molhar as bolachas
  • Decoração: Coco ralado

 

Modo de Preparo:

  • 1. Em uma panela adicione o leite condensado, a margarina sem sal, o coco ralado, e o vidro de leite de coco.
  • 2. Misture bem até engrossar e desgrudar do fundo da panela.
  • 3. Em outra panela adicione o chocolate e o creme de leite. Misture até o chocolate derreter totalmente. Desligue e reserve. Deixe esfriar.
  • 4. Em uma travessa coloque o primeiro creme. Depois molhe as bolachas maisena no leite e coloque por cima do primeiro creme. Depois coloque uma camada de ganache. Repita até acabar com a camada de ganache.
  • 5. Decore com coco ralado e leve a geladeira por 1 hora.
  • 6. Sirva e bom apetite a todos.

ASSISTA AO VÍDEO PASSO A PASSO:


Mais conteudo

TRAVESSA NAPOLITANA, SOBREMESA DA MINHA INFÂNCIA

DELÍCIA DE MORANGO NA TRAVESSA

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©