×

Pavê Simples, Fácil e Delicioso

Os ingredientes são:

CREME BRANCO

  • 500ml de leite
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • 1/2 colher (sopa) de essência de baunilha

CREME DE CHOCOLATE:

  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • 200g de chocolate meio amargo picado
  • 1 pacote de bolachas champanhe
  • Leite o suficiente para molhar as bolachas

 

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela com o fogo desligado adicione o leite e o amido de milho. Misture bem para dissolver.
  2. Acrescente as gemas e o leite condensado. Misture até engrossar até ficar com aparência de mingau. Desligue e acrescente o creme de leite e a baunilha.
  3. Tampe e deixe esfriar.
  4. Em outra panela adicione o creme de leite e o chocolate. Misture até o chocolate derreter por completo, em fogo baixo.
  5. Deixe esfriar completamente.
  6. Molho as bolachas champanhe no leite e coloque em uma travessa.
  7. Espalhe o creme branco por cima e coloque mais uma camada de bolacha por cima.
  8. Repita a camada de creme e por cima adicione a camada de chocolate.
  9. Leve a geladeira por no mínimo 2 horas.
  10. Sirva e Bom apetite a todos.

ASSISTA AO PASSO A PASSO AQUI:


Mais conteudo

ARROZ DOCE CARAMELIZADO, SOBREMESA FÁCIL E RÁPIDA

BRIGADEIRO DE COPINHO FÁCIL PARA FESTA

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©