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Arte CulináriaPor Tata Pereira

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Pimentão Recheado

Os ingredientes são:
-3 colheres (sopa) de bacon picado
-2 dentes de alho amassado
-1/2 cebola picada
-400g de carne moída
-1 sachê de tempero para carne
-1 cubo de caldo de carne
-Orégano (a gosto)
-Pimenta do reino (a gosto)
-Sal (a gosto)
-2 colheres cheias de extrato de tomate
-100g de mussarela picada
-Pimentão vermelho
MODO DE PREPARO:
  1. Em uma panela adicione o bacon e frite-o na própria gordura até dourar.
  2. Acrescente o alho e a cebola, misture, adicione a carne moída, tempero com o sachê de tempero para carne, o cubo de caldo de carne, orégano, pimenta do reino e o sal, misture, coloque uma tampa na panela e deixe cozinhar. Obs: A carne vai soltar uma água, então cozinhe mexendo de vez em quando, até está água secar.
  3. Acrescente as duas colheres de extrato de tomate, misture, tampe e deixe refogar por dois minutos.
  4. Desligue o fogo, adicione a mussarela ralada, misture e reserve.
  5. Retire a tampa do pimentão, mais ou menos uns dois dedinho de espessura, retire as sementes que vem dentro do pimentão.
  6. Coloque o recheio dentro do pimentão, apertando o recheio para dentro para ficar bem recheado.
  7. Coloque em uma travessa e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos.
  8. Sirva em seguida e bom apetite.
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