×

Pizza Caseira de Liquidificador

Ingredientes:

  • 2 Ovos
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 300 g de presunto
  • 300g de muçarela
  • 4 colheres de sopa de molho pronto
  • Calabresa a gosto
  • Tomate a gosto
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo:

1. Em um liquidificador adicione os ovos, o óleo, o leite e bata.
2. Acrescente o sal, o fermento em pó e metade da farinha de trigo. Bata bem.
3. Coloque o restante da farinha de bata.
4. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada.
5. Leve para assar em forno pré aquecido a 280 C por 15 minutos.
6. Para o recheio coloque o molho pronto, o presunto, o queijo, a calabresa, o tomate, o orégano.
7. Volte a pizza ao forno até o queijo derreter.
8. Sirva e bom apetite a todos.

ASSISTA AO VÍDEO PASSO A PASSO:


Mais conteudo

Rondelli Fácil de Presunto e queijo!

Panqueca Simples de Carne Moída

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©