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Arte CulináriaPor Tata Pereira

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Pizza de Frigideira

❤Os ingredientes são:
Para massa:
2 xícaras 1/3 de (chá) de farinha de trigo
1 ovo
5 colheres (sopa) de azeite
1/2 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de fermento em pó químico
1/2 xícara (chá) de leite
Recheio:
2 colheres (sopa) de molho de tomate pronto
200g de mussarela ralada
100g de presunto picado
Rodelas de cebola
Rodelas de tomate
1 rodela de pimento verde
Pedaços de palmito
1 ovos cozido e cortado em rodelas
Azeitonas (a gosto)
Orégano (a gosto)
Plástico filme
Frigideira 23×23

Modo de Preparo: 

  1. Em um recipiente adicione a farinha de trigo, o ovo, o azeite, o fermento químico, o sal e o leite. Misture bem.
  2. Sove com as mãos para ter uma massa lisa. Tampe com plástico filme e deixe descansar por 30 minutos.
  3. Coloque um pouco de farinha na bancada e sove mais a massa. Divida em 2 partes.
  4. Com 1 parte, abra com ajuda de um rolo de macarrão. Faça furos com um garfo.
  5. Em uma frigideira coloque óleo e a massa. Frite em fogo baixo. Vire e desligue o fogo.
  6. Recheie com o molho de tomate, a muçarela ralada, o presunto picado, rodelas de cebola, rodelas de tomate, o pimentão verde, o palmito, o ovo cozido e cortado em rodelas, a azeitona e orégano a gosto.
  7. Ligue o fogo em fogo baixo até a muçarela derreter, aproximadamente por 3 minutos.
  8. Sirva e bom apetite a todos.

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