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Pizza de Frigideira da Cris

Ingredientes:

Massa :

  • 2 Xícaras De Farinha De Trigo 400G Se necessário colocar mais até soltar da mão
  • 1 Xícara De Água 200ml
  • Meia Xícara De óleo 100ml
  • 1 Colher de Sopa Rasa De Açúcar
  • 1 Colher De Sobremesa De Sal
  • 1 Colher De Sobremesa de Fermento em Pó para Bolos

Molho De Liquidificador :

  • 1 Cebola Grande Picada
  • 2 Tomates Grandes Bem Maduros Picados
  • 2 Dentes De Alho
  • 2 Pitadas De Sal
  • Pimenta Do Reino a Gosto
  • Meia Xícara De óleo 100ml
  • 1 Colher De Sopa Cheia De OréganoRecheio:
  • 400G Aproximadamente De Queijo Mussarela
  • 400G Aproximadamente De Presunto
  • 2 Tomates Grandes Picados Em Rodelas
  • Orégano A Gosto

Modo de Preparo:

1. Em um recipiente adicione parte da farinha de trigo, o sal, o óleo, o fermento em pó e a água.
2. Misture bem até ficar homogêneo.
3. Adicione mais farinha até desgrudar das mãos.
4. Deixe a massa descansar.
5. Para o molho em um liquidificador adicione o óleo, o alho, a cebola e os tomates. Tempere com pimenta do reino, o sal e o orégano.
6. Tampe e bata bem. Quando ficar homogêneo desligue e coloque em um recipiente.
7. Corte a massa em 8 partes e abra cada parte com ajuda de um rolo de macarrão.
8. Leve a pizza na frigideira quente. Quando borbulhar e ficar firme vire e comece a rechear com o molho, o presunto, o queijo, os tomates e o orégano.
9. Abaixe o fogo e tampe a frigideira. Quando derreter o queijo está pronta.
10. Sirva e bom apetite a todos.

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