×

POLENTA FRITA CROCANTE, PETISCOS RÁPIDO E FÁCIL

Os Ingredientes são:

  • 2 xícaras de fubá
  • 1/2 cebola picada
  • 3 dentes de alho picado
  • Azeite
  • 1 litro de água( sendo que 300 ml de água fria e 700 ml de água morna)
  • 1 colher de café bem cheia de sal

Modo de Preparo:

  • 1. Em uma recipiente  adicione água fria e o fubá. Misture bem e reserve.
  • 2. Em uma panela em fogo baixo, adicione o azeite, a cebola ralada e o alho picado. Refogue e acrescente a mistura de fubá, a água quente, e o sal. Mexa sem parar por 5 minutos. Desligue.
  • 3. Passe para uma assadeira e espalhe. Deixe esfriar e leve a geladeira por 2 horas.
  • 4. Desenforme e corte em tiras. Passe no fubá. Faça o mesmo com todos.
  • 5. Em uma frigideira com óleo quente em fogo baixo adicione as polentas e frite-as até ficarem douradas. Escorra em papel toalha.
  • 6. Sirva e bom apetite a todos.

ASSISTA AO PASSO A PASSO AQUI:


Mais conteudo

LANCHÃO COM PÃO AMANHECIDO, LANCHE DE PREGUIÇOSO

LANCHE EMPANADO, SUPER FACIL

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©