×

Polenta frita,crocante e deliciosa.

Os ingredientes são:
-2 xícaras de fubá
-1/2 cebola picada
-3 dentes de alho picado
-Azeite
-1 litro de água( sendo que 300 ml de água fria e 700 ml de água morna)
-1 colher de café bem cheia de sal

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma tigela, adicione o fubá com as 300ml de água fria, mexa.
  2. Em uma panela, adicione o azeite, a cebola, o alho e refogue,adicione o sal e mexa e em seguida despeja a mistura da tigela e o restante da água e mexa sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela.
  3. Coloque em uma assadeira e deixei-a esfriar um pouco e leve por alguns minutos na geladeira, pois com ela fria é mais fácil de corta-la
  4. Depois de fria, retire da forma e com uma faca corteia em tiras e passe no fubá.
  5. Em uma panela adicione óleo o suficiente para cubrir as polentas e frite-as em óleo quente e depois de frita coloque para escorrer no papel toalha.
ASSISTA AO PASSO A PASSO, CLICANDO NO LINK:


Mais conteudo

Fricassê de Frango # DANY PADILHA

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©