Seja Bem Vindo(a) ao Arte Culinária
  • facebook
  • instagram
  • snapchat
  • Youtube

Arte CulináriaPor Tata Pereira

arte-culinaria

Polenta frita,crocante e deliciosa.

Os ingredientes são:
-2 xícaras de fubá
-1/2 cebola picada
-3 dentes de alho picado
-Azeite
-1 litro de água( sendo que 300 ml de água fria e 700 ml de água morna)
-1 colher de café bem cheia de sal

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma tigela, adicione o fubá com as 300ml de água fria, mexa.
  2. Em uma panela, adicione o azeite, a cebola, o alho e refogue,adicione o sal e mexa e em seguida despeja a mistura da tigela e o restante da água e mexa sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela.
  3. Coloque em uma assadeira e deixei-a esfriar um pouco e leve por alguns minutos na geladeira, pois com ela fria é mais fácil de corta-la
  4. Depois de fria, retire da forma e com uma faca corteia em tiras e passe no fubá.
  5. Em uma panela adicione óleo o suficiente para cubrir as polentas e frite-as em óleo quente e depois de frita coloque para escorrer no papel toalha.
ASSISTA AO PASSO A PASSO, CLICANDO NO LINK:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *