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POLENTA RECHEADA NA TRAVESSA ALMOÇO PRATICO E FACIL

Ingredientes:

  • 2 e 1/2 litro de água
  • 3 e 1/2 xícaras (cha) de fubá pre cozido
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas raladas
  • 3 dentes de alho picados
  • 3 gomos de linguiça calabresa cortadas em rodelas
  • 1/2 lata de extrato de tomate
  • Pimenta do reino a gosto
  • sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de muçarela ralada ou parmesão.

Modo de Preparo:

  • 1. Em um recipiente adicione a água e o fubá. Misture bem e reserve.
  • 2. Em uma panela adicione a água, o caldo de galinha e deixe ferver. Quando começar adicione o fubá e misture sem parar por 10 minutos. Desligue e reserve.
  • 3. Em uma panela adicione o azeite, as cebolas raladas, e o dente de alho picado. Refogue e adicione a linguiça calabresa em rodelas, o extrato de tomate, a pimenta do reino e sal a gosto.
  • 4. Misture bem, tampe e refogue por 5 minutos mexendo as vezes.
  • 5. Em uma travessa, unte com azeite. Coloque metade da polenta, o recheio, e espalhe outra parte da polenta.
  • 6. Finalize com muçarela ralada. Leve ao forno pré aquecido a 180 C por 20 minutos.
  • 7. Sirva e bom apetite a todos.

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Tabata Pereira

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