×

PORÇÃO DE ISCA DE FRANGO + MOLHO

Os Ingredientes são:

  • 1 peito de frango
  • 1 ovo
  • 1/2 limão espremido
  • Pimenta do reino (a gosto)
  • Sal (a gosto)
  • 1 xícara (chá)
  • Farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa)
  • Queijo Parmesão ralado
  • Para o molho:
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite sem soro
  • 2 colheres (sopa) Ketchup
  • 1/2 colher (sopa) de Maionese
  • Sal (a gosto)
  • Oleo o suficiente para fritar
  • Papel toalha para escorrer

Modo de Preparo:

  • 1. Corte o peito de frango em tiras conforme no vídeo. Em um recipiente adicione o frango, adicione o ovo, o limão espremido, a pimenta do reino e sal a gosto. Misture bem e reserve.
  • 2. Em um recipiente adicione a maionese, o creme de leite sem soro, o catchup, a mostarda, e sal a gosto. Misture bem e reserve.
  • 3. Em uma travessa com farinha de rosca junte o parmesão ralado e misture. Passe o frango, aos poucos na mistura de farinha de rosca.
  • 4. Retire e coloque em um prato. Repita com tudo.
  • 5. Em uma panela com óleo quente, em fogo médio, frite as iscas para ficar douradas.
  • 6. Escorra e coloque em papel toalha.
  • 7. Sirva com o molho reservado, e bom apetite a todos.

ASSISTA AO PASSO A PASSO AQUI:


Mais conteudo

POLENTA FRITA CROCANTE, PETISCOS RÁPIDO E FÁCIL

LANCHÃO COM PÃO AMANHECIDO, LANCHE DE PREGUIÇOSO

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©