×

Pudim de café

Os ingredientes são:
-4 ovos
-250 ml de café coado sem adoçar
-1 lata de leite condensado (395g)
-1 xícara 1/2 (chá) de açúcar
-Calda caramelizada(já tem receitinha)
 
MODO DE PREPARO:
  • Em uma panela prepare a calda caramelizada, junte o açúcar com a água e mexa até ficar uma calda meio grossa. aos poucos vá adicionando o restante da água, mexa mais um pouco, desligue o fogo transfira para uma tigela e deixe esfriar por completo, dúvidas clique aqui neste link e assista ao passo a passo https://www.youtube.com/watch?v=0v67s5LEahE
  • Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • Transfira para a forma com a calda caramelizada.
  • Leve ao forno pré- aquecido a 180°C, por aproximadamente 1H20.
  • Deixe esfriar, leve na geladeira por duas horas, para depois desenformar.
  • Sirva-se e bom apetite.

 ASSISTA AO PASSO A PASSO DA RECEITA:

INSCREVA-SE NO MEU CANAL E RECEBA TODAS AS NOVIDADES
CLIQUE AQUI E INSCREVA-SE 

 


Mais conteudo

Pizza de Chocolate com Morango!!

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©