Seja Bem Vindo(a) ao Arte Culinária
  • facebook
  • instagram
  • snapchat
  • Youtube

Arte CulináriaPor Tata Pereira

arte-culinaria

Pudim de café

Os ingredientes são:
-4 ovos
-250 ml de café coado sem adoçar
-1 lata de leite condensado (395g)
-1 xícara 1/2 (chá) de açúcar
-Calda caramelizada(já tem receitinha)
 
MODO DE PREPARO:
  • Em uma panela prepare a calda caramelizada, junte o açúcar com a água e mexa até ficar uma calda meio grossa. aos poucos vá adicionando o restante da água, mexa mais um pouco, desligue o fogo transfira para uma tigela e deixe esfriar por completo, dúvidas clique aqui neste link e assista ao passo a passo https://www.youtube.com/watch?v=0v67s5LEahE
  • Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • Transfira para a forma com a calda caramelizada.
  • Leve ao forno pré- aquecido a 180°C, por aproximadamente 1H20.
  • Deixe esfriar, leve na geladeira por duas horas, para depois desenformar.
  • Sirva-se e bom apetite.

 ASSISTA AO PASSO A PASSO DA RECEITA:

INSCREVA-SE NO MEU CANAL E RECEBA TODAS AS NOVIDADES
CLIQUE AQUI E INSCREVA-SE 

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *