Seja Bem Vindo(a) ao Arte Culinária
  • facebook
  • instagram
  • snapchat
  • Youtube

Arte CulináriaPor Tata Pereira

arte-culinaria

Pudim de Claras

❤Os ingredientes são:
10 claras
5 colheres (sopa) de açúcar refinado
1 caixinha de leite condensado (395g)
Calda caramelizada

Modo de Preparo: 

  1. Em uma batedeira adicione as claras.  Bata até formar clara em neve.
  2. Adicione o açúcar refinado aos poucos sem parar de bater.
  3. Adicione o leite condensado delicadamente.
  4. Coloque em uma forma com calda caramelizada.
  5. Leve ao forno pré aquecido a 180 C por 50 minutos, em banho maria. Deixe esfriar dentro do forno.
  6. Desenforme e sirva.
  7. Bom apetite a todos.

ASSISTA O PASSO A PASSO:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *