×

Pudim de Claras

❤Os ingredientes são:
10 claras
5 colheres (sopa) de açúcar refinado
1 caixinha de leite condensado (395g)
Calda caramelizada

Modo de Preparo: 

  1. Em uma batedeira adicione as claras.  Bata até formar clara em neve.
  2. Adicione o açúcar refinado aos poucos sem parar de bater.
  3. Adicione o leite condensado delicadamente.
  4. Coloque em uma forma com calda caramelizada.
  5. Leve ao forno pré aquecido a 180 C por 50 minutos, em banho maria. Deixe esfriar dentro do forno.
  6. Desenforme e sirva.
  7. Bom apetite a todos.

ASSISTA O PASSO A PASSO:


Mais conteudo

Pizza de Chocolate com Morango!!

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©